- - Ваш игровой никнейм
- Максимито Ротенберг
- - Ваш ID
- 195-993
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Ефремов
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.02.2025 20:34
- - Краткое описание ситуации
- Проверил баг и получил за это наказание
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YdEqP
Здравствуйте ув администрация
Получилась такая история сидел в деморгане услышал что есть какой- то баг с стеной решил узнать что за баг в планах было это заснять на видео
Нашел я людей кто знает этот баг и пошел его проверить как только начал проверять в ту же секунду админ меня забанил
Я признаю свою ошибку что не сразу начал записывать видео с багом моя ошибка
Прошу простить и разбанить я не когда не использую не какие баги не когда не было подобных наказаний
Очень хочется играть пока есть возможность в отпуске
Я не в коем случае не делал это с какой то целью я сидел в деморгане и мне этот баг нечего бы не дал вообще.
просто хотелось проверить и это была моя ошибка ув администрация если есть возможность пойти на встречу мне буду очень благодарен
(Очень хочется играть) простите еще раз за эту выходку (
Получилась такая история сидел в деморгане услышал что есть какой- то баг с стеной решил узнать что за баг в планах было это заснять на видео
Нашел я людей кто знает этот баг и пошел его проверить как только начал проверять в ту же секунду админ меня забанил
Я признаю свою ошибку что не сразу начал записывать видео с багом моя ошибка
Прошу простить и разбанить я не когда не использую не какие баги не когда не было подобных наказаний
Очень хочется играть пока есть возможность в отпуске
Я не в коем случае не делал это с какой то целью я сидел в деморгане и мне этот баг нечего бы не дал вообще.
просто хотелось проверить и это была моя ошибка ув администрация если есть возможность пойти на встречу мне буду очень благодарен
(Очень хочется играть) простите еще раз за эту выходку (