РЕШЕНО Амнистия №5793 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StigBlvck

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Тигран Блэков
- Ваш ID
517-612
- Игровой никнейм админа
Кирилл Ефремов
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2025
- Краткое описание ситуации
Человек, который подал на меня жалобу до этого оскорбил мать моего друга после убежал , потом прибежал обратно и я задмил его. Откат человека длиться ровно минуту обрезан этот видеоматериал специально , чтобы скрыть его нарушения.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Ycv4d
Человек , который подал на меня жалобу бегал обзывал меня кричал на всех матом после чего он обозвал мать моего друга и убежал , после его возвращения я его начал дмить. Уважаемая администрация РМРП прошу разобраться в данной ситуации , я считаю , что меня наказали без знания причины моего поступка и администратор увидел только минуту отката , вместо 5-10 в течении которых от него были сказаны грубые слова в сторону всхе рядом стоящих и на мать моего друга , который дал словесный отпор неадеквату.

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Тигран Блэков. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано. Администрация выносит вердикт по зафиксированным ситуациям, предоставьте доказательства выше сказанного.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ