Александр Цaрев
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Царёв
- - Ваш ID
- 738-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.03.2026 21:58
- - Краткое описание ситуации
- Был наказал за 6.2.6. ОПГО (Сотрудникам ФСИН запрещается помещать осужденных в "Изолятор", в обход функционала предусмотренного сервером. [Warn])
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/8iugMx
С одной стороны игрок был посажен системно в изолятор, но выбежал через ранее открытую дверь, я лишь его вернул обратно в эту открытую дверь.
С другой стороны, судя по видеозаписи потерпевшего, я его завел в обход системы (но он уже находился системно в этом самом изоляторе).
Но, к сожалению, видеозаписи момента у меня не оказалось, ведь я торопился на вечернюю поверку.
Это моё первое наказание за всю историю. Вину свою признаю.
Ранее от меня нарушений ПП и всего вытекающего - не было. Прошу понять и простить.
Обязуюсь относиться более внимательно к взаимодействиям с игроками, а также соблюдать правила и вести запись при взаимодействии.
С другой стороны, судя по видеозаписи потерпевшего, я его завел в обход системы (но он уже находился системно в этом самом изоляторе).
Но, к сожалению, видеозаписи момента у меня не оказалось, ведь я торопился на вечернюю поверку.
Это моё первое наказание за всю историю. Вину свою признаю.
Ранее от меня нарушений ПП и всего вытекающего - не было. Прошу понять и простить.
Обязуюсь относиться более внимательно к взаимодействиям с игроками, а также соблюдать правила и вести запись при взаимодействии.