РЕШЕНО Амнистия №5786 | PA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Невский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Павел Невский
- Ваш ID
933-527
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Дата и время выдачи наказания
16:40 10.02.2025
- Краткое описание ситуации
Полагаю получил наказание за "провокацию" на титуле ЧОПа. Объясняю: я стоял и пел песню, а именно ее припев, содержащий слова "Невские идут" (треком по запросу поделюсь). Человек на месте задал вопрос "вы что-то хотели?", я ответил отрицательно и продолжал петь песню. Как только этот человек начал угрожать мне оружием, я сразу уехал. Я не понимаю, в чем именно провокация - прошу пояснить и при возможности пересмотреть наказание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Ycoqz
Полагаю получил наказание за "провокацию" на титуле ЧОПа. Объясняю: я стоял и пел песню, а именно ее припев, содержащий слова "Невские идут" (треком по запросу поделюсь). Человек на месте задал вопрос "вы что-то хотели?", я ответил отрицательно и продолжал петь песню. Как только этот человек начал угрожать мне оружием, я сразу уехал. Я не понимаю, в чем именно провокация - прошу пояснить и при возможности пересмотреть наказание

Реакции:1 362
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Павел Невский! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ