РЕШЕНО Амнистия №5783 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MRkuper

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даня Кайманов
- Ваш ID
725-510
- Игровой никнейм админа
Кирилл Ефремов
- Дата и время выдачи наказания
09.02.2025 22:00
- Краткое описание ситуации
Игрок с id 817-058 увидел как сбегали из тюрьмы и попросил показать как.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3UZxTcl
Добрый день уважаемая администрация. Игрок с id 817-058 увидел как сбегали из тюрьмы с помощью позы "Полумесяц" а так же "Лежать на спине" и попросил показать как они это делают. Так как я был в тюрьме с деморганом, я сбежать не мог и решил показать ему, как они это делали, просто за соседнюю стенку, то есть я не получил не какого преимущества, после данного действия или какой либо другой пользы, я просто оказался за другой стеной в той же тюрьме. На видео которое он предоставил, видно как он разговаривает со мной, но он специально вырезал звук диалога, так как там было слышно о чем идет речь и спрашивает как именно это делать. Я ему отвечаю и дальше он пробовал сам, но у него не получилось, он видимо обиделся (Возможно он специально этим занимался, что бы подвести человека под бан, то есть он просил показать) и решил отправить это видео. И конечно как он пробовал сам это делать, он не отправил. Я это совершал без единого злого умысла и без получения привилегий после данного действия. Свою вину в любом случае признаю, но я оказался в ловушке, когда поддался на просьбу данного гражданина по доброте душевной (Хотя понимаю что зря это сделал).Так же видео как делал это он, у меня нет, так как я и подумать не мог, что он это делает для провокации и конечно не сохранял "Мгновенный повтор". Прошу хотя бы частично скостить срок, так как я не получил выгоды или пользы после данного действия, а так же совершал данное действие без единого злого умысла по отношению к серверу так как даже и подумать не мог что это является уязвимостью сервера. Полностью раскаиваюсь в данном деянии и понимаю всю глубину своей вины, обязуюсь впредь не совершать и не распространять действия подобного харакерра. Спасибо

Последнее редактирование:
Реакции:1 362
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Даня Кайманов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ