РЕШЕНО Амнистия №5753

• Автор темы Андрей Батырев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Батырев

Андрей Батырев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Томас Персонов
- Ваш ID
151-420
- Дата и время выдачи наказания
18.08.2025 14:56
- Краткое описание ситуации
5.4.1
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aTXRW
Здравствуйте ГА и ЗГА арбата. Пишу амнистию по выдачи наказание на мой аккаунт (151-420 Томас Персонов). Я произвел покупку виртов, именно 4.500.000 игровой валюты. Вину полностью признал. Почему купил? 6 августа в примерное время 4:30-5:10 утра (Время МСК). Игрок продавал мой желаемый автомобиль, который не мог найти. Так вышло, что не хватало 4.500.000 виртов для покупки. Долго искал, пытался занять у друзей, но никак не получилось. Посоветовали купить вирты, ну и пошел и купил (Я бы купил в донате как положено, но просто деньги не появляться когда хочу, так что так получилось). Играю давно, каждый день, сутки на пролет. Хотел выйти на медийку (ТТ 350 сабов). Имущество щас не маленькое. Имею два роскошных автомобиля марки Бугатти. Появились новые друзья, знакомые и т.д. Скоро уезжаю на учебу (26-27 августа) и это время я хотел посвятить играя на сервере т.к больше не играю в другие игры, потому-что интерес уже пропал к другим играм. Я просто не думаю, что из-за 4.5кк тратить оставшийся дни каникул уже считай в пустую. Администратор выдал бан правильно, по правилу сервера, но человека можно понять, если уже по человечески. Сумма не так уж большая, думаю не придется расставаться до декабря вот так. Все понимаю, что из-за этого рушиться экономика сервера, но такого больше не повториться. Теперь знаю что выйдет вот так. Я знал что покупка игровой валюты - наказуемо. Заиграла кровь, совершив покупку игровой валюты для желаемого автомобиля.

Если даже амнистия будет одобрена, то таких случаев больше не повториться.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ