Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмэд Мамукович
- - Ваш ID
- 252-752
- - Игровой никнейм админа
- Григорий Боеголовкин
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.02.2025г
- - Краткое описание ситуации
- Провоцирование конфликта более опытными игроками, переросший в словесную перепалку
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/Пользователь/Downloads/2025-02-07_20-50-24.png
Выдали бан за шуточное оскорбление родственников, без упоминания родства, вторая сторона инициировавшая конфликт, всячески провоцировала его своими действиями, тараном, оскорблением в войс чат, попыткой стрельбы. эти два игрока, а как я понимаю это были парень с девушкой играли максимально некорректно, создавая аварийные ситуации, беспричинно таранив меня, и стреляя по моему внутриигровому авто, в попытках поговорить с ними , девушка данного индивидуума всячески оскорбляла меня и моего товарища по игре, парень ее пытался стрелять оп нам, но в попытке выйти с ними на конструктивный диалог, они уезжали и писали репорт админам. В последствии были вызваны сотрудники правопорядка, которые при обыске выявили у них незаконное оружие, когда девушка в свою очередь кричала, что оружия нет не у НЕЕ не у МОЛОДОГО человека, всячески сваливая вину на меня, тем самым испортив настроение мне и моему товарищу, тем самым в данной ситуации, я осознаю, что совершил неправильный поступок назвав их "Дети порванных презервативов", Прошу вас, старших администраторов данного проекта снизить срок бана, или изменить меру наказания для меня, от себя обязуюсь больше не употреблять данные словосочетания в адрес других игроков. Прошу Вас отнестись с пониманием, так как данные игроки провоцировали конфликт опираясь на то, что они более опытные игроки, и пытались принизить новичков. С уважением к администрации данного проекта, Шевченко С.А.