РЕШЕНО Амнистия №5730 | 6.1 ПП [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Николай Ковалёв
- Ваш ID
949-866
- Игровой никнейм админа
Егор Вильбранд , Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
13.01.2025 21:25
- Краткое описание ситуации
В заголовке
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zLND20c
Пришло время снова раздуть тему не давнего конфликта с администрацией , ребятки "загладили конфликт" но все же , произошла ситуация где администратор общаясь на "ты" грубил , выражался обсценной лексикой , угрожал снятием ,отзывал от игры на данном проекте и т.п . Ситуацию "замяли" , администратор остался без наказанным , мои сообщения и жалобы удаляли . Я покинул проект , через некоторое время друзья пригласили меня обратно на сервер , но блокировку которую я получил не оправданно не сняли , я написал амнистию в которой мне без объяснения причины было отказано , мне легче уже было отсидеть более 3 дней не ставив комп в афк , нежели чем тратить ресурсы и время (идиотская система) , я зашёл "послал какого-то Магу нахуй" ну и получил то , что хотел , амнистию не прошу ибо в ней и так будет отказано , пусть "дерьмо" которое администратор сотворил останется на форуме , возвращаться на проект не планирую и похуй .

Правила проекта

5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Призывы покинуть проект
[Permaban]

Правила и обязанности администраторов:

1.1. Администрации запрещено угрожать игрокам.[Снятие]
1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено. [Выговор / Снятие]

Глава 2. Общение с игроками
При общении с игроками администратор должен придерживаться некоторых правил:
- Стиль вашего общения должен быть официально деловой.
- Обращение к игрокам должно быть на "Вы".
- Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока.

Последнее редактирование:

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Николай Ковалёв! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано. Данный администратор не занимает пост 'Администратора' на сервере Рублёвка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ