РЕШЕНО Амнистия №5721 | ОЧС Гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalua

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арслан Валиев
- Ваш ID
545-028
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2024
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4avgeTA
По не осторожности сумел не отписать склад когда стоял на СС в ФСБ, мне сказали что увольняют с ОЧС на два месяца по категории А, за слив склада первый раз.
После 2-3 месяцев вернулся к игре, поднялся до должности капитан и подал заявление на СС (Рос гвардии) , после того мне сообщили что у меня perm ОЧС гос. фракций, я начал рыться в заявках на внесения в ОЧС, меня там не было. Связался с администрацией проекта, в итоге был вынесен из списка спустя 6 месяцев после ОЧС.
Когда через несколько дней устроился в ВС РФ и поднялся до звания Капитан подал заявку на СС (Майор) отстояв 1 день меня телепортировали в админ зону и спросили почему меня вынесли из списка, я разъяснил ему ситуацию и рассказал про наш диалог с администрацией которая меня вынесла из ОЧС, (Имя админа не помню, если не ошибаюсь его уже нет на своем посту) он аргументируя тем что я будучи в ОЧС устраивался в Гос. организации, заново внес меня в этот список, хотя мои попытки устроится были уже после 3 месяцев после наказания. (Наказание на тот момент уже закончилось)

В вкратце: На меня нет заявки на занесения в ОЧС, и даже если она была бы то только на 2 месяца максимум т.к. это было и есть мое первое нарушение, и я на протяжении всего этого года не мог устроится в Гос. организацию, и мое наказание продлилось на 10 месяцев больше положенного.
Прошу рассмотреть мою амнистию.
За ранее спасибо!!!
Очень нравится геймплей за Гос. организации без них не вижу смысла в игре (моя точка зрения) очень интересный проект и я соскучился по игре, очень хотелось бы вернутся обратно в строй!

Последнее редактирование:

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Арслан Валиев. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ