РЕШЕНО Амнистия №5706 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MYLOVERMRP

MYLOVERMRP

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Павлов
- Ваш ID
313-170
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2026 11:39 по МСК
- Краткое описание ситуации
Караюсь в содеянном.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/8bk7ES6Zxjpvvw
Доброе утро.
Получил наказание за 3.3 ПП, давайте прочитаем полную дипозицию статьи и что она предписывает:

3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]

Так вот, смотрю я скрин отправителя, ну вы же понимаете, что у нас есть ППЖнА, где есть такие статьи, как:

3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение.

Так вот, я просмотрев фиксу(скрин) увидел, что игрок просто пролистал чат вверх и увидел какое-то ОСК. Не видно фулл фиксы это повод на 11 ППЖнА.
Максимально, что можно было выдать - 3.1, но и на неё слишком мало док-ов.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:108
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ