РЕШЕНО Амнистия №5704 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raid Karter

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Райд Картер
- Ваш ID
984-386
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Дата и время выдачи наказания
04.02.2025 18:17
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация, меня забанили за *багаюз* хотя я даже не знаю этого бага. Я написал администратору который меня забанил, написал за что, он мне ответил что я багал анимку лежать на спине хотя даже почти не когда её не использовал и не ставил в быстрый слот, я всегда пользуюсь классической анимкой спать. Прошу пожалуйста понять меня, то что я не чего не делал и меня амнистировать. Очень люблю этот проект даже день без него не продержусь. Клянусь не чего не багал и не знал про этот баг
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/GsPK6l3
Здравствуйте дорогая администрация, меня забанили за *багаюз* хотя я даже не знаю этого бага. Я написал администратору который меня забанил, написал за что, он мне ответил что я багал анимку лежать на спине хотя даже почти не когда её не использовал и не ставил в быстрый слот, я всегда пользуюсь классической анимкой спать. Прошу пожалуйста понять меня, то что я не чего не делал и меня амнистировать. Очень люблю этот проект даже день без него не продержусь. Клянусь не чего не багал и не знал про этот баг

Raid Karter

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Там написано почему то терминальный бан но там 5.3 пп

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Райд Картер. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ