РЕШЕНО Амнистия №5703

• Автор темы Владимир Северов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Северов

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Северов
- Ваш ID
972-646
- Дата и время выдачи наказания
01:48 15.08.2025
- Краткое описание ситуации
Я играю, переписываюсь с младшим лейтенантом юстиции. Во время переписки заметил, что исчез сотрудник росгвардии, который меня задержал(он вылетел). Через несколько секунд после этого я продолжаю переписываться и вылезает ошибка "Fatal error" "Unable to connect" насколько я помню(Видео 1). После чего, я пытаюсь перезайти, но по-прежнему вылезает эта ошибка при попытке входа(Видео 2). Думал просто не нажимать Окей на ошибке, но в таком случае был бесконечный "Connection lost. Reconnecting..." при том, что я спокойно разговаривал в это время по дискорду и со связью всё было в порядке. По итогу я зашёл к ним в дискорд, выяснилось что у росгвардейца вылезла такая же ошибка и он тоже не мог зайти, а потом ещё и выяснилось, что меня так и так хотели отпустить, просто не успели. Отпустить хотели так как были ошибки со стороны росгвардейца при задержании. Как я понял, ошибка была не только у меня, потому что онлайн когда у меня вылетело резко просел до 400 человек, возможно и меньше. На видео 1 к сожалению саму ошибку и момент краша не видно, так как записываю через NVIDIA, а скачал я её недавно и не успел выдать разрешение на запись рабочего стола, соответственно записалась только сама игра и звук ошибки. На видео 2 я уже всё показал, что было при перезаходе. По времени справа снизу можно понять, что делал я это сразу не откладывая, но нужно учитывать что на сервере время МСК, а у меня +1 от МСК. Надеюсь на амнистию, так как ошибка произошла не по моей вине и даже обойти её не удалось. Да и была она у многих людей вчера. Сегодня попытался зайти - всё нормально, спокойно смог зайти в игру, но уже было поздно и наказание системой выдано понятное дело. (На видео 2 как раз общался с сотрудником росгвардии и младшим лейтенантом юстиции, которые стояли рядом со мной в игре до вылета)
- Скриншот наказания
Видео 1: https://rutube.ru/video/private/40f77b0e94f775cbc5bc859969dc6ff2/?p=2mlLL7n75g1zGE2idndyMw Видео 2: https://rutube.ru/video/private/e4ece8427e2a9e9606de944b5b0e4bc8/?p=09TYS1PpI4j29kesOjXmsQ
Вылезла ошибка во время игры и как раз в то время, когда я стоял в наручниках, после чего ошибка появлялась при каждой попытке входа в игру и я физически не мог зайти в игру для избежания системного наказания. По итогу системой посадило на 3 часа, более подробно всё описал в "Краткое описание ситуации".

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ