РЕШЕНО Амнистия №5698 | Амнистия 5.6.1 ПП [ Для Павла Волкова ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте , пишу амнистию по поводу своей блокировке . Считаю что я незаслуженно сижу в перманентном бане , ведь серьёзного нарушения для его выдачи не было . И толком я даже не знаю за что именно был заблокирован , не скриншота не видео не жалобы на меня нету . Хотел бы вас попросить разобраться в данной ситуации и заменить блокировку с перманента на 31 день... Так же детально объяснить за что я был заблокирован , когда и кому я угрожал.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/eQdGnFD
Здравствуйте , пишу амнистию по поводу своей блокировке . Считаю что я незаслуженно сижу в перманентном бане , ведь серьёзного нарушения для его выдачи не было . И толком я даже не знаю за что именно был заблокирован , не скриншота не видео не жалобы на меня нету . Хотел бы вас попросить разобраться в данной ситуации и заменить блокировку с перманента на 31 день... Так же детально объяснить за что я был заблокирован , когда и кому я угрожал.

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
ИГРОК
Реакции:287
Баллы:98
Здравствуйте. Угрозы игрокам вне игрового пространства наказывается, в соответствии с п. 5.6.1 Правил Проекта.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ