Захар Мухоморов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Мухоморов
- - Ваш ID
- 131227
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.07.25, Примерно в первом или втором часу ночи, я плохо помню
- - Краткое описание ситуации
- Пьяные выходки (больше бухим играть не буду, каюсь)
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/z0eO1A
Доброго времени суток товарищи админы, вчера был в не слишком трезвом состоянии, в следствии чего наговорил ерунды админам по поводу их работы. Был момент нон рп поведения от другого игрока, у меня отобрали предметы которые сложно мне достались рп путём, админ не смог помочь, ссылаясь на то что он не видит прошлого, даже когда я писал что в данный момент другой игрок продолжает свои нон рп действия, он не удосужился тэпнуться и проверить. На что я высказался администрации с пьяну в сердцах, о их некомпетенции, за что был забанен. По итогу и предметы не вернул, и остался без возможности зайти в игру, и пишу я это всё с сильным похмельем 
Прошу понять и простить!)
Тут в основном мой косяк был, каюсь,
но и есть непонятки к тому как себя вести если у тебя отжимают не по рп, по прошлым проектам привык сразу тормозить игровой процесс и писать админам, они всегда в инвизе присутствовали и наблюдали за ситуацией и оперативно помогали, видимо тут это работает иначе.

Прошу понять и простить!)
Тут в основном мой косяк был, каюсь,
но и есть непонятки к тому как себя вести если у тебя отжимают не по рп, по прошлым проектам привык сразу тормозить игровой процесс и писать админам, они всегда в инвизе присутствовали и наблюдали за ситуацией и оперативно помогали, видимо тут это работает иначе.