Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Вильям Великолепный
- - Ваш ID
- 781-460
- - Игровой никнейм админа
- Дарья Шелби
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.01 6:45
- - Краткое описание ситуации
- Я играл с другом вдруг у нас было рк на месте приехали белозерские и начали нас дмить без причины в это время мы находились в машине и даже выходить не хотели потом мы приехали к ним на респу и начали их дмить ну не их а человека который нас задмил и обсирал в войс я раскаиваюсь в том что я сделал и хотел бы чтобы мне сняли пацифиста на 12 часов т.к у меня нет возможности оставлять компьютер на ночь и день
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/lqWpW1u
- Ваш игровой никнейм: Вильям Великолепный
- Ваш статический ID: 781-460
- Игровой никнейм администратора: Дарья Шелби
- Причина выдачи наказания: MASS DM - SK
- Дата и время выдачи наказания: 26.01.2025
- Краткое описание ситуации: Я играл с другом вдруг у нас было рк на месте приехали белозерские и начали нас дмить без причины в это время мы находились в машине и даже выходить не хотели потом мы приехали к ним на респу и начали их дмить ну не их а человека который нас задмил и обсирал в войс я раскаиваюсь в том что я сделал и хотел бы чтобы мне сняли пацифиста на 12 часов т.к у меня нет возможности оставлять компьютер на ночь и день я отсидел бан на 7 дней поэтому если вы простите меня на первый раз и снимите режим пацифиста буду очень благодарен
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 781-460
- Игровой никнейм администратора: Дарья Шелби
- Причина выдачи наказания: MASS DM - SK
- Дата и время выдачи наказания: 26.01.2025
- Краткое описание ситуации: Я играл с другом вдруг у нас было рк на месте приехали белозерские и начали нас дмить без причины в это время мы находились в машине и даже выходить не хотели потом мы приехали к ним на респу и начали их дмить ну не их а человека который нас задмил и обсирал в войс я раскаиваюсь в том что я сделал и хотел бы чтобы мне сняли пацифиста на 12 часов т.к у меня нет возможности оставлять компьютер на ночь и день я отсидел бан на 7 дней поэтому если вы простите меня на первый раз и снимите режим пацифиста буду очень благодарен
- Скриншот наказания: