Амнистия №5667 // [Д. Рой]

• Автор темы Гаттузо Дженнаро
  • Дата начала
Г

Гаттузо Дженнаро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Гаттузо Дженнаро
- Ваш ID
341-124
- Дата и время выдачи наказания
13 08 25 23:23
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, мне выдали наказание по причине cheats снизу будет скриншот я не пойму, где тут администратор увидел читы если они у меня не были, вызовите хоть на проверку читов все будет чисто меня забанили не обосновано прощу предоставить откат или же разбаните просто и просьба выдать компенсацию я потерял так много времени, если администратор заметил нарушение в виде бага или так далее я пил обезболивающие, что бы потулиться с полицейскими, как минимум по 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения] и то 2 часа деморгана. Прощу решите данную ситуацию и разберите по полной, благодарю за ответ.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Avxa2Vv
Здравствуйте, мне выдали наказание по причине cheats снизу будет скриншот я не пойму, где тут администратор увидел читы если они у меня не были, вызовите хоть на проверку читов все будет чисто меня забанили не обосновано прощу предоставить откат или же разбаните просто и просьба выдать компенсацию я потерял так много времени, если администратор заметил нарушение в виде бага или так далее я пил обезболивающие, что бы потулиться с полицейскими, как минимум по
5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения] и то 2 часа деморгана. Прощу решите данную ситуацию и разберите по полной, благодарю за ответ.

Рафаил Небесный

Рафаил Небесный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Когда ответ будет??

Personalize

Верх Низ