Dimshoys
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Бутылкин
- - Ваш ID
- 459225
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026 15:45
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте дорогие администраторы проекта,я работаю в УГИБДД у меня есть машина БМВ служебная я на ней ехал в сторону ФСИН и на повороте на скорости 300км вылетел и пролетел на территорию УФСИН я попросил сотрудников что-бы выпустили,но они не отреагировали я написал репорт и потом пришли сотрудники.Меня откинули за NRD на 2 часа,я немного отсидел.Прошу понять меня простить ,извините я так не хотел я осзнал ошибку,буду теперь сбавлять скорость на поворотах!!!
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLLYI09032026154143
Здравствуйте дорогие администраторы проекта,я работаю в УГИБДД у меня есть машина БМВ служебная я на ней ехал в сторону ФСИН и на повороте на скорости 300км вылетел и пролетел на территорию УФСИН я попросил сотрудников что-бы выпустили,но они не отреагировали
я написал репорт и потом пришли сотрудники.Меня откинули за NRD на 2 часа,я немного отсидел.Прошу понять меня простить ,извините я так не хотел я осзнал ошибку,буду теперь сбавлять скорость на поворотах
я написал репорт и потом пришли сотрудники.Меня откинули за NRD на 2 часа,я немного отсидел.Прошу понять меня простить ,извините я так не хотел я осзнал ошибку,буду теперь сбавлять скорость на поворотах