РЕШЕНО Амнистия №5628 | 1.3 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бронислав Невский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Бронислав Невский
- Ваш ID
58-659
- Игровой никнейм админа
неизвестно
- Дата и время выдачи наказания
28.01.2025 время незвестно
- Краткое описание ситуации
Зашел игру увидел ,что у меня предупреждение ,ввел /getwarns никакой информации не было кроме номера жалобы Дискорд и время до снятия ,собственно хотелось бы увидеть откат данного нарушения ведь никогда не нарушал правила с целью испортить кому-то игру ,каюсь иногда кафал людей по их же просьбе чтобы отвести их в то или иное место ,иногда с друзьями по обоюдному согласию пользовался тазером ,более не могу знать за что на меня упало данное наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/rAdX1sB
Зашел в игру увидел ,что у меня предупреждение ,ввел /getwarns никакой информации не было кроме номера жалобы Дискорд и время до снятия ,собственно хотелось бы увидеть откат данного нарушения ведь никогда не нарушал правила с целью испортить кому-то игру ,каюсь иногда кафал людей по их же просьбе чтобы отвести их в то или иное место ,иногда с друзьями по обоюдному согласию пользовался тазером ,более не могу знать за что на меня упало данное наказание

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Бронислав Невский. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ