РЕШЕНО Амнистия №5599

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

M1kluxo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Акиев Микал
- Ваш ID
718-389
- Дата и время выдачи наказания
06.08.2025 7:41
- Краткое описание ситуации
получил бан за 5.7 вот пришел объяснить ситуацию, вкратце описать ее я не смогу
- Скриншот наказания
приложил скриншот в файлах, не могу вставить его сюда
Здравствуйте в данном заявлении хотел бы оправдаться и объяснится по поводу получения бана по статье 5.7, я ознакомился со статьей и обнаружил что получить месяц бана можно только если ты открыто призываешь покинуть сервер от 10 и БОЛЕЕ человек, вообщем бан я получил утром находясь на территории автомолла ( Б.У рынка автомобилей ). в это время суток собрать компанию в из 10 незнакомых тебе человек уже является крайне сложной задачей но сейчас не об этом, я просто хочу сказать что тем утром я находился в компании моих знакомых на сервере и нас было от силы человек 5-6, мы просто стояли болтали по душам как это часто происходит на этом сервере и в момент диалога обсуждали некоторые моменты на сервере ( например мы обсуждали закрытие Москвы live, что очень сильно усложняет продажу и покупку внутреигровых предметов на сервере что разумеется никому на сервере не нравится, и я думаю вы меня понимаете,ведь не каждый человек готов заморачиваться и сидеть на торговой площадке в официальном дискорд канале, вообщем я к чему это говорю, я это к тому уважаемая администрация что в то утро максимум каким образом я мог попасть под 5.7 это как раз в момент этого диалога в момент которого мы обсуждали плюсы и минусы этого сервера и попрошу заметить что в момент этого диалога я так же и отмечал большое количество плюсов данного сервера и говорил по какой причине я выбрал именно этот сервер и почему я НЕ ХОЧУ менять сервер и искать что то другое, в добавок к этому хочу сказать что проведя на этом сервере чуть более одного месяца я "поддержал" сервер на сумму в районе 50.000 рублей, я говорю это не к тому что вот я дал вам деньги разбаньте меня, ни в коем случае, я говорю это к тому что,как человек проводящий на сервере относительно большое количество времени и регулярно поддерживающий сервер + ко всему этому уже имеет гигантское не побоюсь это слово количество знакомых которые я уверен в случае чего смогут сказать обо мне что я никогда не занимался подобными вещами, вообщем я хочу сказать что это выглядит несколько абсурдно правды ради. Вообщем Сервер мне нравится менять я его не собирался и не собираюсь, призывать кого либо покинуть сервер у меня и в мыслях никогда не было. ведь куда мне их зазывать ? я играю исключительно на данном проекте. а просто так просить своих же знакомых покинуть сервер это бред, ведь на этот сервер от части я захожу ради общения как раз с этими знакомыми. вот такие пироги товарищи Администраторы, Не говорю что я "белая ворона" просто поиграть уже честно говоря хочется аххахаах, Хорошего вечера, и прошу прощения если в чем был не прав, впредь такого не повторится

Вложения

• k19J3UpVj9zUtLuc9p0fhwj9-g5hPJ-auSCPPpXb3z6d9SdOe62Fd84T6S-ZyPvbT0vp63gkLMfNyPzowS0JnD6d.jpg
    k19J3UpVj9zUtLuc9p0fhwj9-g5hPJ-auSCPPpXb3z6d9SdOe62Fd84T6S-ZyPvbT0vp63gkLMfNyPzowS0JnD6d.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 41
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание снято не будет, ваши высказывания действительно указывают на ваше явное негативное отношение к проекту, намекая вашим собеседникам на смену проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ