Кирилл Левиафан
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Левиафан
- - Ваш ID
- 185-332
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Ниже
- - Скриншот наказания
- -
Добрый вечер. Вернулся спустя 4-5 месяцев на проект, увидел, что наказан за 5,4 ПП 9 июня.
Большую часть этого времени провел на кадетской службе, к компьютеру даже близко прикоснуться не мог.
Уходя с проекта в апреле проиграл все свои деньги в костях, насколько помню играл в обычные кости не через меню, так новые кости были сломаны первое время и часть денег могла попросту пропасть в неизвестность.
Возможно по ошибке меня обвинили продаже или передаче денег, чего я не делал, так как я активно играл все время, чтоб их заработать.
Хотелось бы получить разбан на данном проекте, пока есть время в отпуске от службы.
Нужные доказательства для удостоверения того, что я ничего не продавал при надобности могу предьявить.
Как бывший ГА сервера заверяю, что никакими продажами лично я не занимался.
2 раза ломали аккаунт на другом проекте, возможно тут задели, но я не проверял.
Аккаунта Фанпей и подобных площадок не имелось.
Хотелось бы дополнить, что за последние несколько лет не имелось каких либо значимых нарушений, а так же крупных банов, исключая нелепые по ошибке наказания.
Служу России!

Большую часть этого времени провел на кадетской службе, к компьютеру даже близко прикоснуться не мог.
Уходя с проекта в апреле проиграл все свои деньги в костях, насколько помню играл в обычные кости не через меню, так новые кости были сломаны первое время и часть денег могла попросту пропасть в неизвестность.
Возможно по ошибке меня обвинили продаже или передаче денег, чего я не делал, так как я активно играл все время, чтоб их заработать.
Хотелось бы получить разбан на данном проекте, пока есть время в отпуске от службы.
Нужные доказательства для удостоверения того, что я ничего не продавал при надобности могу предьявить.
Как бывший ГА сервера заверяю, что никакими продажами лично я не занимался.
2 раза ломали аккаунт на другом проекте, возможно тут задели, но я не проверял.
Аккаунта Фанпей и подобных площадок не имелось.
Хотелось бы дополнить, что за последние несколько лет не имелось каких либо значимых нарушений, а так же крупных банов, исключая нелепые по ошибке наказания.
Служу России!

Последнее редактирование: