РЕШЕНО Амнистия №5557

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

slepov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Юрий Слепов
- Ваш ID
853-081
- Дата и время выдачи наказания
06/08/2025 21:05
- Краткое описание ситуации
leave rp, RTA, баг нокдауна
- Скриншот наказания
прикреплен
Ситуация такая, во время боя меня нокнули. Я дождался 0 секунд, но кнопка потерять сознание не сработала (уже наверное раз 10-ый за неделю), на моменте 00:40 на первом видео слышно как я щелкаю по кнопке, в надежде воскреснуть в больнице, но чуда не произошло. Далее меня зачем-то поднял госник 365-923 (00:46), наверное его задача в госке RTA-шить ребят во время боя, чтобы никто возродиться не смог, поднял и сразу скинул (00:50), чтобы его товарищи могли меня закафать. Далее арест, сломанный нос и прочее-прочее, я начал писать админам, но в какой-то момент у меня перестала работать кнопка T (примерно на моменте 03:51) , я начал нажимать на все кнопки на клаве (не помню на какой клавише чат обновляется и хз, помогло бы мне это), нажал на F1 открылся выбор серверов, я хотел закрыть это окошко, но в итоге закрыл игру -_-
Я слышал, что есть вроде 5 минут, чтобы вернуться в рп ситуацию, на втором видео я пытался по-быстрому зайти в игру, но у меня комп слабенький и видимо я в эти 5 минут не успел, а может госке было лень ждать и они сразу меня откинули.
Я просто думал, что эта фигня на F1 закрывается на крестик, потому что escape не работал.
В общем, если бы не баг с Потерей сознания, всего бы этого не было. Прошу дать амнистию

P.S. очень обидно, что игровые админы во-первых не хотели присутствовать при RTA, хотя я их звал, во-вторых не хотели разбираться с невозможностью потерять сознание, в-третьих не захотели разбираться с баном за leave RP, аргументируя это тем, что ой, нам так похуй, есть откат кидай на форум, там разберутся. ЛУЧШИЕ РЕБЯТА! Я одного прямо спросил " Ты помогать будешь как-то, разбираться там или тебе похуй?" он проигнорировал. Еще раз, спасибо, лучшие! Я каждому объяснял, что пока я загружу видосы на ютуб, пока напишу текст, я уже отсижу полсрока, дескать, давайте дело 3-х минут в дискорде показать, но нет, им похуй. И так, я потерял 1 час, хотя мог разобраться с адекватным админом в дискорде за 5 минут. Просто хочу сказать им, самые ЛУЧШИЕ, самые ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в проекте.

второй видос я пытаюсь резко как понос зайти в игру, но под конец понимаю, что быстро не получится)

кста, на скрине с наказанием виден еще баг формы в деморгане.
Bon de plata

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Самостоятельно с сервера выходить запрещено в любом случае.
Наказание амнистировано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ