РЕШЕНО Амнистия №5552 | 3.2.1 ПП

• Автор темы Тони Огнев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Огнев

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Фантанов
- Ваш ID
65509
- Игровой никнейм админа
Владимир Виноградов
- Дата и время выдачи наказания
26.01.2025 10:52
- Краткое описание ситуации
Включал музыку в войс (остин999 бег на мести), в треки не чего не поется про маму, но утверждают что на видео фиксации есть упоминание родственников.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/WkymjnN
Как говорится попытаюсь, прошу пожалуйста разбанить меня честно говоря я не кого не оскорблял, мне нравится этот проект, а 31 день сидеть за не за что очень обидно, возможно как то трек произвелся не так или сыграл войс, но слова в сторону родственников я не произносил. Я включал музыка ,а в музыке пелось мы выебем тебя и твою банду, а я так понимаю получилось что трек прозвучал что выебем не банду, послушайте сами трек (остин999 бег на мести) в этом треки не говорится не чего про маму, за все время игры не когда не трогал просто не могу поверить что с моего рта могло вылететь что либо про маму. Прошу перепроверить или может внимательно прислушаться и если есть возможность покажите хотя бы видео фиксацию где были такие слова, потому что бан не маленький и думаю его можно залить что бы игрок знал за что он будет сидеть.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Антон Фантанов. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ