Д
Дмитрий Волковский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Волков
- - Ваш ID
- 409-778
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2025 17:26
- - Краткое описание ситуации
- Мой напарник произвел обыск авто, сообщил об этом в рацию (но на фиксации этого не видно). Не могу понять, при чем тут я. Я находился как напарник, но если за соучастие дают такое же наказание, я прошу амнистировать мне наказание. Каюсь, что нарушил и не смог показать себя как достойный сотрудник. Я порядочный игрок, в деморгане бывал всего два раза, и никогда умышленно не нарушал правила проекта.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/kAYH9tdNNExvKg
Ваш игровой никнейм: Дмитрий Волков,
Ваш статический ID: 409-778,
Игровой никнейм администратора: Юрий Курский,
Причина выдачи наказания: 1.14. ОПГО
Дата и время выдачи наказания: 12.07.2025 17:26
Краткое описание ситуации: Мой напарник произвел обыск авто, сообщил об этом в рацию (но на фиксации этого не видно). Не могу понять, при чем тут я. Я находился как напарник, но если за соучастие дают такое же наказание, я прошу амнистировать мне наказание. Каюсь, что нарушил и не смог показать себя как достойный сотрудник. Я порядочный игрок, в деморгане бывал всего два раза, и никогда умышленно не нарушал правила проекта.
Ваш статический ID: 409-778,
Игровой никнейм администратора: Юрий Курский,
Причина выдачи наказания: 1.14. ОПГО
Дата и время выдачи наказания: 12.07.2025 17:26
Краткое описание ситуации: Мой напарник произвел обыск авто, сообщил об этом в рацию (но на фиксации этого не видно). Не могу понять, при чем тут я. Я находился как напарник, но если за соучастие дают такое же наказание, я прошу амнистировать мне наказание. Каюсь, что нарушил и не смог показать себя как достойный сотрудник. Я порядочный игрок, в деморгане бывал всего два раза, и никогда умышленно не нарушал правила проекта.