РЕШЕНО Амнистия №5541 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Винипух

Винипух

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Феликс Морозов
- Ваш ID
613-966
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025 примерно вечером
- Краткое описание ситуации
Прошу снять мой Warn, так как нарушение было допущено по причине того, что меня ввели в заблуждение, и я действовал, доверившись словам сотрудника госструктуры.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/2bK0mHJ4
Добрый день.
Хочу объяснить ситуацию, по которой прошу снять выданный мне Warn.

Вчера один из сотрудников ГИБДД предложил мне вступить в их ряды. Я сразу предупредил его, что состою в криминальной семье и занимаюсь деятельностью, связанной с продвижением семьи: взломами квартир и проведением налётов. На что сотрудник ГИБДД заверил меня, что «ничего страшного» в этом нет и никаких последствий не будет.

Поверив его словам, я вступил в ГИБДД. Позже, взяв отгул, я продолжил свою деятельность, после чего получил Warn и был уволен.

Хочу подчеркнуть, что я действовал, основываясь на информации, которую мне предоставил сотрудник ГИБДД, тем самым фактически введя меня в заблуждение.

Прошу снять мой Warn, так как нарушение было допущено по причине того, что меня ввели в заблуждение, и я действовал, доверившись словам сотрудника госструктуры.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:437
Баллы:215
Приветствую!

Изучив ваше обращение, на первый раз принимается положительное решение. В дальнейшем, изучайте правила проекта сами, чтобы не допускать подобных неприятностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ