Н
Никко_Мантана
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Никко Мантана
- - Ваш ID
- 179-998
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.03.2026 23:22
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. По случайности телепортировался на мероприятие. Чинил светофор нажала на кнопку "Y" Меня перенесло на мероприятие. Стоя в строю услышал что кто-то хочет купить субарь . Я, предложил купить за 3.2кк. Рядом стоявший игрок предложил цену меньше, я ему говорю "в шуточной форме " перекуп. После чего я,в свой адрес услышал "сотрудник ЦОДД, иди, ну вы поняли" На эмоциях я, ему ответил иди ты и твоя семья на теже три буквы. Но я, не имел ввиду его реальную семью. А его принадлежность к банде, так же как он имел в виду мою к гос. органам. Прошу понять , и обещаю впредь себе такого не позволять. Даже в игровой форме. Так как после происходящего все понял и осознал.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dFfck
Здравствуйте. По случайности телепортировался на мероприятие. Чинил светофор нажала на кнопку "Y" Меня перенесло на мероприятие. Стоя в строю услышал что кто-то хочет купить субарь . Я, предложил купить за 3.2кк. Рядом стоявший игрок предложил цену меньше, я ему говорю "в шуточной форме " перекуп. После чего я,в свой адрес услышал "сотрудник ЦОДД, иди, ну вы поняли" На эмоциях я, ему ответил иди ты и твоя семья на теже три буквы. Но я, не имел ввиду его реальную семью. А его принадлежность к банде, так же как он имел в виду мою к гос. органам. Прошу понять , и обещаю впредь себе такого не позволять. Даже в игровой форме. Так как после происходящего все понял и осознал.