quii8xx
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Найт Аддерли
- - Ваш ID
- 886-737
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте еще раз уважаемая администрация проекта RMRP, в частности сервера Тверской. Просидев еще какое то время в бане я понял как плохо нечестным путем получать преимущество над другими игроками, хоть я и не использовал это на рмрп, но приношу глубочайшее извинение перед проектом, в данной ситуации я понимаю, что скорее всего вы опять отклоните амнистию, но я не могу жить без рмрп. Изначально пк я покупал с целью игры только на этом проекте. Я клянусь что не использовал никакие читы для преимущества над игроками на вашем проекте. Я прошу вас понять меня уважаемая администрация. Перед баном я успел купить новый автомобиль и тут же вызывают на проверку. На ней я конкретно признался о боте, но это еще ладно. На проверке меня попросили скачать чит и зарегаться в нем, непонятно для чего и зачем.. Прошу разбаньте меня на вашем проекте, я жил им. Я очень хочу вернуться на ваш проект, участвовать в медиа сьемках и прочем. Если вы заметили, то я не нахожу никакие пути обхода бана итд, но очень прошу понять и простить меня. Свою ошибку в использовании бота осознал. По правилам я полностью виноват и я это признаю, но очень хочу вернуться к игре на вашем проекте. Клянусь что больше никогда не буду использовать боты и прочее.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dByff
.