Е
Едгар
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Иванов
- - Ваш ID
- 799-854
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- На рассмотрение сокращение бана
- - Скриншот наказания

Администрации RMRP «Криминальная Москва»
Никнейм: Иван Иванов
ID аккаунта: 799-854
Дата выдачи бана: 02.03.2026
Срок: 30 дней
Причина: Оскорбление игрока
Я признаю, что допустил оскорбление в сторону игрока, назвав его неподобающим словом. Понимаю, что это нарушает правила сервера RMRP «Криминальная Москва». В моменте поддался эмоциям, за что искренне сожалею.
Ранее серьёзных нарушений не допускал (если это так) и всегда старался соблюдать правила проекта. Обещаю впредь держать себя в руках и не допускать подобного поведения.
Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана. Сервер мне действительно нравится, хочу продолжать играть и развиваться на проекте.
С уважением,
Иван Иванов
Никнейм: Иван Иванов
ID аккаунта: 799-854
Дата выдачи бана: 02.03.2026
Срок: 30 дней
Причина: Оскорбление игрока
Я признаю, что допустил оскорбление в сторону игрока, назвав его неподобающим словом. Понимаю, что это нарушает правила сервера RMRP «Криминальная Москва». В моменте поддался эмоциям, за что искренне сожалею.
Ранее серьёзных нарушений не допускал (если это так) и всегда старался соблюдать правила проекта. Обещаю впредь держать себя в руках и не допускать подобного поведения.
Прошу рассмотреть возможность сокращения срока бана. Сервер мне действительно нравится, хочу продолжать играть и развиваться на проекте.
С уважением,
Иван Иванов