РЕШЕНО Амнистия №5499 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Trisag

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Якоб Летов
- Ваш ID
996-721
- Дата и время выдачи наказания
14.11.25 19:31
- Краткое описание ситуации
Находился на стадии ареста, в тюрьму сесть не проблема, осуждаю тех, кто выходит во время задержаний, НО! Я живу на Дальнем Востоке интернет у нас не стабильный, работает с VPN и в течении часа я могу вылететь из-за краша около 5-6 раз, что и прозошло по иронии судьбы. Чтобы вернуться в игру это танцы с бубном - подключиться к VPN зайти в игру, выклчить VPN, через F1 перезайти, в целом долгий процесс, который занимает достаточно время, откат у меня ведется 5 минут, пока все махинации сделал, соответсвтенно на откате, только подключение в игру запечатлилось, остался без краша ошибки, но я успел зафиксировать ошибку вылета на телефон, по которой я вылетел с игры и тем самым получил деморган. Прошу рассмотреть мою амнистию, т.к я осуждаю тех людей, кто выходит, но сам таким не являюсь это только все произошло из-за технических моментов. Скриншот ошибки прилагаю, момент отката загружать не вижу смысла, там только подключение к игре без "краша". С Уважением Якоб Летов!
- Скриншот наказания
https://ibb.co/TM2FYFKQ
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Добро пожаловать!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ