РЕШЕНО Амнистия №5449 // Отказ от проверки [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
7.11.2025
- Краткое описание ситуации
Дмитрий Рой еще раз здравствуйте, я был забанен за "Отказ от проверки". Перед началом проверки на читы, я вышел из своего фанпей аккаунта, у меня была на то причина, я покупаю и продаю игровые аккаунты в других играх, на этом я заработал не мало денег для своего возраста, аккаунт фанпей является не моим, и привязан не ко мне а к моему близкому другу, я вышел с аккаунта, и меня попросили зайти, но пароля я не знал, стал писать другу, и прям на демонстрации экрана мне друг пишет я не могу восстановить, это видели все админы которые сидели и проверяли меня, я ничего другу не писал ведь я был прям на демке, аккаунт он и сейчас никак не может восстановить, я понимаю что админам чит хантерам не нужны мои аккаунты, но я сработал на реакции, потому что пол года назад была жалоба где чит хантеры сливают информацию, и этих админов сняли с поста, мне было страшно показывать свой фп исключительно по этим причинам, я сожалею о том что я сделал, я не должен был выходить из фанпея, но у меня желали все свои деньги там, и все данные от аккаунтов, которые я выдавал и которые покупал и не активировал, я очень прошу, дайте мне шанс, все проверки я готов проходить спокойно вообще без проблем, я готов доказать что я играю честно, никакую валюту я не покупал и не продавал мне оно не нужно, проверьте по логам, убедитесь в этом сами, я очень прошу дайте мне поиграть на вашем проекте, с моей стороны такого грубого нарушения не будет.
- Скриншот наказания
-
.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:63
Баллы:175
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ