РЕШЕНО Амнистия №5449 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Роман_Романов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман_Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Роман Романов
- Ваш ID
245-343
- Дата и время выдачи наказания
23:03 30.07.2025
- Краткое описание ситуации
Наказание за продажу неликвидных номеров
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/aGrnU.png
Добрый день, получил наказание за продажу неликвидных номеров, в виде 14 дней бана.
Прошу рассмотреть вопрос об моей амнистии, принимая во внимание следующие смягчающие обстоятельства:
1. Цена за которую игрок купил у меня номера в 2 раза ниже, если бы это были реальные автомобильные номера (реальные 777 на 97 стоят 30кк, мои продавались за 15кк, что является адекватной ценой за мото номера 0777оа97)
2. Продавались номера на не дешевой машине "Чайзер Джей", что тоже входило в стоимость.
3. Также я размещал объявление на торговой площадке про эти номера, где указывал реально 0, а не О и информировал в переписке, что это мото номера.

Номера выставил именно на машине, потому что хотел ее продать в том числе, а мотоцикла для продажи не имелось, только тот, который в пользовании.

Также игрок купивший мои номера, не сообщал мне о том, что ошибся, надеясь на то что, выгодно купил номера, которые выглядят как автомобильные. Заявка была написана только после понимания, что номера не получится больше ставить на автомобиль.

Злого умысла не имел, готов полностью вернуть средства при возвращении номеров и авто (откатить сделку).
Надеюсь на вашу гуманность. Приношу извинения пострадавшему, если действительно доставил ему неудобства.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Добро пожаловать.
Вас Приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ