РЕШЕНО Амнистия №5443 | Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Завгар

Участник
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Завгар Есенин
- Ваш ID
65676
- Игровой никнейм админа
Артем Акиров, Твин Моро, Хан Культура, Тео Резейтов
- Дата и время выдачи наказания
10.07.2024 20:08
- Краткое описание ситуации
Бан из-за личной неприязни (необаснованый)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/MWcvdYy
Прошу разбанить меня, по причине того что меня забанили не обоснованно. Та проверка которая длилась 2:37:47 не выявила у меня никаких читов, не распростронения читов, не редуксов с читами. Все администраторы что участвовали в моей проверки через небольшой промежуток времени они были сняты со своих постов, так как они очень не любили нашу фаму Есенины.
В завершении хочу сказать что я не разу не скачивал ничего запрещенного. Пожалуйста разберитесь в этом деле более детально, потому что данные админы вам бросили пыль в глаза.
РМРП это единственный проект где я играю и играл, в принципе я играть в ГТА начал с вашего проекта, прошу разбанить меня. Надеюсь на ваше понимание! Прошу понять и простить !
Хочешь начать все с чистого листа, я не просто хочу что бы меня разбанели, хочу просто забыть про существование завгара и начать свое развитие с самого начала, я никогда ни с чем не играл всегда все делал своими руками я сделал не мало контента на сервере, но если так все выходит, я хочу что бы меня полностью обнули и хочу начать все с самого начала, очень прошу понять меня и разобраться в ситуации 🤲🏽

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Завгар Есенин. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ