- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Дуболадов
- - Ваш ID
- 574-943
- - Игровой никнейм админа
- Юрий Лазарев
- - Дата и время выдачи наказания
- 1 день 6 часов назад
- - Краткое описание ситуации
- Играюя на сервере "galaxydm" там я играю с хит боксами но потом друг позвал на рмрп я скачал,поиграл началось мп,я играю и не знаю как я так попадаю,потом уже меня вызывают на проверку и нашли хит-бокси с которыми я играл на гелекси дм(Прошу можете хотябы забанить на месяц сервер очень крутой рп на вышем уровне буду благодарен)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/gzv4S00
- Ваш игровой никнейм:Даниэль Дуболадов
- Ваш статический ID:574-943
- Игровой никнейм администратора:Юрий Лазарев
- Причина выдачи наказания:5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 1 день 6 часов назад
- Краткое описание ситуации:Играюя на сервере "galaxydm" там я играю с хит боксами но потом друг позвал на рмрп я скачал,поиграл началось мп,я играю и не знаю как я так попадаю,потом уже меня вызывают на проверку и нашли хит-бокси с которыми я играл на гелекси дм(Прошу можете хотябы забанить на месяц сервер очень крутой рп на вышем уровне буду благодарен)
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID:574-943
- Игровой никнейм администратора:Юрий Лазарев
- Причина выдачи наказания:5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 1 день 6 часов назад
- Краткое описание ситуации:Играюя на сервере "galaxydm" там я играю с хит боксами но потом друг позвал на рмрп я скачал,поиграл началось мп,я играю и не знаю как я так попадаю,потом уже меня вызывают на проверку и нашли хит-бокси с которыми я играл на гелекси дм(Прошу можете хотябы забанить на месяц сервер очень крутой рп на вышем уровне буду благодарен)
- Скриншот наказания: