Реакции:24
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джони Невский
- - Ваш ID
- 852-842
- - Игровой никнейм админа
- Александр Громов
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:58 / 19.01
- - Краткое описание ситуации
- в 19:50 подбегаю к цуму, далее попросил человека выключить колонку после чего он начал меня оскорблять. В течении 10 минут мы стояли и друг друга оскорбляли. В моменте из моего рта вылетело слово про IC жену. На его вопрос "Кого ты можешь выебать петушок?" Я ответил твою IC жинку. Данные высказывания не имели никакого отношения к его жене ИРл (если таковая имеется) Я считаю себя порядочным игроком RMRP, знаком со всеми правилами и никогда их не нарушал намеренно. Я считаю что данный бан выдан неверно, в силу того что я не имел никаких намерений затронуть личную жизнь данного игрока. Так как ссора была в IC формате.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/kuy4O1r
в 19:50 подбегаю к цуму, далее попросил человека выключить колонку после чего он начал меня оскорблять. В течении 10 минут мы стояли и друг друга оскорбляли. В моменте из моего рта вылетело слово про IC жену. На его вопрос "Кого ты можешь выебать петушок?" Я ответил твою IC жинку. Данные высказывания не имели никакого отношения к его жене ИРл (если таковая имеется) Я считаю себя порядочным игроком RMRP, знаком со всеми правилами и никогда их не нарушал намеренно. Я считаю что данный бан выдан неверно, в силу того что я не имел никаких намерений затронуть личную жизнь данного игрока. Так как ссора была в IC формате.