РЕШЕНО Амнистия №5428 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony_Nevskiy

Псих
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Джони Невский
- Ваш ID
852-842
- Игровой никнейм админа
Александр Громов
- Дата и время выдачи наказания
21:58 / 19.01
- Краткое описание ситуации
в 19:50 подбегаю к цуму, далее попросил человека выключить колонку после чего он начал меня оскорблять. В течении 10 минут мы стояли и друг друга оскорбляли. В моменте из моего рта вылетело слово про IC жену. На его вопрос "Кого ты можешь выебать петушок?" Я ответил твою IC жинку. Данные высказывания не имели никакого отношения к его жене ИРл (если таковая имеется) Я считаю себя порядочным игроком RMRP, знаком со всеми правилами и никогда их не нарушал намеренно. Я считаю что данный бан выдан неверно, в силу того что я не имел никаких намерений затронуть личную жизнь данного игрока. Так как ссора была в IC формате.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kuy4O1r
в 19:50 подбегаю к цуму, далее попросил человека выключить колонку после чего он начал меня оскорблять. В течении 10 минут мы стояли и друг друга оскорбляли. В моменте из моего рта вылетело слово про IC жену. На его вопрос "Кого ты можешь выебать петушок?" Я ответил твою IC жинку. Данные высказывания не имели никакого отношения к его жене ИРл (если таковая имеется) Я считаю себя порядочным игроком RMRP, знаком со всеми правилами и никогда их не нарушал намеренно. Я считаю что данный бан выдан неверно, в силу того что я не имел никаких намерений затронуть личную жизнь данного игрока. Так как ссора была в IC формате.

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43

Доброго времени суток, Уважаемый Джони Невский. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ