Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Линочка Богатова
- - Ваш ID
- 348-582
- - Игровой никнейм админа
- Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2025 11:30-11:40
- - Краткое описание ситуации
- 5.1ПП
Добрый вечер! 18.01.2025 Я уже писала с жалобой на неверно выданный бан 5.1ПП, была согласна на любые проверки, так как играю честно и никогда никакими программами или читами не пользовалась и не собиралась.
Админ в ответ на жалобу написал, что бан выдан верно. Но как это возможно? Хочу чтобы всё было по справедливости.
16-17.01.2025 я точно так же выполняла задание на арене и все было нормально, но 18 почему-то стала невидимой для некоторых игроков.
Еще раз уточню, что играю достаточное количество времени и за мной нарушений никогда не наблюдалось, очень неприятно что администрация не вызывая на проверку приняла решение просто закрыть вопрос.
Надеюсь на взаимопонимание и помощь с данной проблемой!
Админ в ответ на жалобу написал, что бан выдан верно. Но как это возможно? Хочу чтобы всё было по справедливости.
16-17.01.2025 я точно так же выполняла задание на арене и все было нормально, но 18 почему-то стала невидимой для некоторых игроков.
Еще раз уточню, что играю достаточное количество времени и за мной нарушений никогда не наблюдалось, очень неприятно что администрация не вызывая на проверку приняла решение просто закрыть вопрос.
Надеюсь на взаимопонимание и помощь с данной проблемой!