РЕШЕНО Амнистия №5424 // Leave RP

• Автор темы Андрей Левин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Левин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кайран Ноктюрн
- Ваш ID
728252
- Дата и время выдачи наказания
11,11,2025 1946
- Краткое описание ситуации
Ехал никого не трогал, останавливает сотрудник фсб( школьник) говорит давай паспорт, я требую удостоверение, он в никакую, рядом стоял сотрудник чопа говорит покажи удостоверение мне, он не хочет и тут произошел вылет, я сразу захожу , минуты не проходит, сотрудник стоит афк, не шевелится , не говорит видно что отошел, я сел в авто и уехал работать дальнобоем, во время работы прилетает деморган, админ 784591 не разобравшись в ситауции присулил мне lrp, но я то был онлайн играл и не ливал не куда
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cHTEI
Ехал никого не трогал, останавливает сотрудник фсб( школьник) говорит давай паспорт, я требую удостоверение, он в никакую, рядом стоял сотрудник чопа говорит покажи удостоверение мне, он не хочет и тут произошел вылет, я сразу захожу , минуты не проходит, сотрудник стоит афк, не шевелится , не говорит видно что отошел, я сел в авто и уехал работать дальнобоем, во время работы прилетает деморган, админ 784591 не разобравшись в ситауции присулил мне lrp, но я то был онлайн играл и не ливал не куда

Можно было просто посмотреть где я нахожусь и сразу бы стало понятно...

а сотрудники фсб которым и 10 лет нет от роду, ведут себя не адекватно и никто их не проверит и не накажет, это печьлька для проекта рмрп т.к беспорядки творятся и им все равно...т.к убивают бандиты около дома в зеленой зоне, и сотрудником фсб все равно...не их компетенция говорят

И самый главный момент получается любой сотрудник играющий на проекте напишет на любого человека в репорт и админ даст деморган 24 часа без проверки, даже если он не ливал, ну это бред честно, не отталкиваете людей от проекта такими нравоучениями... админы для порядка на проекте любое сообщение обязано быть проверенно вышел человек или он онлайн

Последнее редактирование:
Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Добро пожаловать!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято отрицательное решение.
Не первое ваше наказание по данному пункту правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ