Реакции:7
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Мэттью Есенин
- - Ваш ID
- 8-904
- - Игровой никнейм админа
- Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.05.2024
- - Краткое описание ситуации
- Я обращаюсь к вам в связи с давними событиями, касающимися моего поведения на сервере Рублевка. Позвольте уточнить обстоятельства, приведшие к недоразумению, и выразить свое искреннее стремление к исправлению. В первом инциденте один из игроков подал жалобу на меня, указав на "рк на зикре зелном". Я ответил: "Здравствуйте, уточните?", поскольку не заметил явных нарушений; однако, не дождавшись ответа, я закрыл репорт. К сожалению, это действие привело к предупреждению за некорректное рассмотрение ситуации. Во втором случае, несмотря на мои усилия помочь коллеге в проведении мероприятий, я не смог должным образом отреагировать на поступившие репорты. Я осознаю свою ошибку и искренне обещаю впредь относиться к своим обязанностям с высшей серьезностью. Хочу отметить, что нахожусь в черном списке администраторов проекта RMRP уже 8 месяцев и 13 дней. Настоятельно прошу вас рассмотреть мою ситуацию с пониманием и предоставить мне шанс на амнистию, чтобы я мог активно участвовать в развитии проекта. Спасибо!
- - Скриншот наказания
- Сообщила администрация