РЕШЕНО Амнистия №5422 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skammerz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Смирнов
- Ваш ID
926-679
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2026 16:13
- Краткое описание ситуации
Не знал что можно находиться на таких серверах VANISH я читами вообще не пользуюсь, в ходе проверки не нашли ничего кроме этого сервера перед проверкой ничего не удалял не чистил
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMDMW28022026133109
Играл себе спокойно, тепнули для проверки, на проверке увидели сервер VANISH я не знал что нельзя в нем находиться, до того как играл на этом проекте использовал тег этого сервера выглядит он классно,
читами никогда не пользовался и никогда в голову не приходило с ними играть, я на проверке сразу показал что я никак не взаимодейстововал с этим сервером, ничего там не клацал не пытался покупать, на проверке при чит хантере вышел и сказал что не пользуюсь им показав что нигде я действительно ничего пытался не покупать и вообще не заинтересован в использовании этих программ, прошу прощения,
надеюсь на амнистию , впредь не буду заходить на такие сервера а на только проверенные

S

skammerz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Только Администратор смотрящий данную амнистию, не поймите не правильно но, я никому не принес вреда, не собирался и не буду, я не знал что на сервер VANISH запрещенный,
Я встал на путь правильного честного игрока, переустановил виндовс, я люблю отзывчивых адмнистраторов честных, я люблю этот проект, нравится играть РП, амнистируйте пожалуйста!(,
Или выдайте другую меру наказания, я прошу!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:46
Баллы:105
Здравствуйте.
Обращается Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ