РЕШЕНО Амнистия №5419 | 3.2 ПП by ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Нестеров2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Игровой никнейм администратора: Дарья Борагоз
- Причина выдачи наказания: 3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 15.01.25
- Краткое описание ситуации:
Сказал несовершеннолетнему провокатору "сукин сын". Не имел цели оскорбить/упомянуть родителей. Случайно вырвалось данное выражение, ибо часто использую в жизни не с целью оскорбления. Хочу заметить, что это именно выражение, а не оскорбительная фраза, но, хоть это и так, оно все равно попадает под 3.2 ПП. В свое оправдание хочу сказать, что человек, показавший откат на мой бан - несовершеннолетний провокатор, как я уже говорил раннее, который сам не следит ни за своим языком, ни за своими действиями, ни за соблюдением правил сервера. По моим откатам этот игрок уже получил бан за нарушение ПВЗТ, AR, приезд по MG инфе. Немного не сдержал эмоций, ибо к таким людям без агрессии относиться попросту практически невозможно. Впредь постараюсь следить за своими словами. Прошу учесть вышеуказанные обстоятельства и получить разбана с условием бана х2 в случае повторения ситуации, либо же снижения срока бана.
- Скриншот наказания:

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Данил Нестеров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ