Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Картонов
- - Ваш ID
- 596-002
- - Игровой никнейм админа
- Максим Измайлов 705-034
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2025 17:41
- - Краткое описание ситуации
- Меня задержал сотрудник ФСБ Анатолий Айс (статик не помню), отвёз в КПЗ и из-за личной неприязни сказал, что мы будем ждать 50 минут. Он имеет на это право, поскольку процессуальные действия могут длиться до 1 часа. В итоге мы оказались в кабинете КПЗ, где сотрудник просто стоял и ничего не делал. Мы простояли так около 10 минут, после чего меня позвали родители, и я пошёл к ним. Когда я подошёл к ПК, оказалось, что я сижу за ЛРП уже около 6-7 минут. Я хотел откатить, но мгновенный повтор был настроен на 5 минут. Я позвал администратора в дискорд, и он сказал, что в репорт ему сообщил лидер ФСБ. Он сообщил, что я ухожу от РП, как только мне сказали про допрос. Когда я отходил от ПК, мы с сотрудником были одни, и больше никого не было. Я понимаю, что нарушил правила, но прошу снять мне деморган. Я не мог не уйти, потому что меня позвали родители. Я же не буду говорить родителям, что меня кафает сотрудник ФСБ. Если бы сотрудник сразу меня кафал, как только мы приехали в ФСБ, и не стоял бы просто так 10 минут, он бы успел меня посадить. Буду благодарен, если вы меня амнистируете. Спасибо.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Hy8Ejxt
+