РЕШЕНО Амнистия №5406 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Картон

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Картонов
- Ваш ID
596-002
- Игровой никнейм админа
Максим Измайлов 705-034
- Дата и время выдачи наказания
18.01.2025 17:41
- Краткое описание ситуации
Меня задержал сотрудник ФСБ Анатолий Айс (статик не помню), отвёз в КПЗ и из-за личной неприязни сказал, что мы будем ждать 50 минут. Он имеет на это право, поскольку процессуальные действия могут длиться до 1 часа. В итоге мы оказались в кабинете КПЗ, где сотрудник просто стоял и ничего не делал. Мы простояли так около 10 минут, после чего меня позвали родители, и я пошёл к ним. Когда я подошёл к ПК, оказалось, что я сижу за ЛРП уже около 6-7 минут. Я хотел откатить, но мгновенный повтор был настроен на 5 минут. Я позвал администратора в дискорд, и он сказал, что в репорт ему сообщил лидер ФСБ. Он сообщил, что я ухожу от РП, как только мне сказали про допрос. Когда я отходил от ПК, мы с сотрудником были одни, и больше никого не было. Я понимаю, что нарушил правила, но прошу снять мне деморган. Я не мог не уйти, потому что меня позвали родители. Я же не буду говорить родителям, что меня кафает сотрудник ФСБ. Если бы сотрудник сразу меня кафал, как только мы приехали в ФСБ, и не стоял бы просто так 10 минут, он бы успел меня посадить. Буду благодарен, если вы меня амнистируете. Спасибо.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Hy8Ejxt
+

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Егор Картонов. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Отказано.
Предьявите доказательства фразы об ожидании в 50 минут​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ