РЕШЕНО Амнистия №5405 // ЧС Проекта

• Автор темы Судзуки Тензо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Судзуки Тензо

Судзуки Тензо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Судзуки Тензо(Арбат), Судзуки Тензо(Патрики) Коджо Лопес, Йанзе Базука, Мураками Базука, Мидзуяки Базука
- Ваш ID
Большенство не помню, помню Мураками Базука (963679)
- Дата и время выдачи наказания
5.4 ПП, 5.11 ПП , также с Арбата перевыдача на Патрики (Судзуки)
- Краткое описание ситуации
ЧС проекта, продажа вирт, мультиаккаунты, простите...
- Скриншот наказания
-
Приветствую уважаемый Спец.Администратор Сергей Дубровский, в какой уже раз я пишу обращение на ваше Имя и прошу дать мне хоть шанс. Я создаю аккаунты, меня вычисляют что вот я Судзуки Тензо когда то играл на Арбате и продал вирты. Но я хочу просто поиграть на вашем проекте. Да, я совершал продажу, и я прошу вашего помилования. Прошел уже почти год с моего первого бана за продажу виртов Суздуки Тензо(710-101) и это был ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт на котором я нарушил правила 5.4ПП, остальные аккаунты просто же перебанивали по этой причине, хотя продажа виртов не осуществлялась. Я играю уже на протяжении года под разными аккаунтами, меня банят, я создаю новые, но я не нарушая правила сервера, просто меня узнают что это я продал однажды вирты. Сумма проданных мною вирт составило около 200.000.000р на торговой площадке Funpay, каждый раз меня находят и проверяют и по Funpay понимают что это я... Это был один единственный аккаунт(Судзуки Тензо) на котором я продал вирты на Арбате, но другие аккаунты которые я создавал, просто играл, играл и наслаждался игрой. Но я уже просто не могу, я очень сильно желаю играть на вашем проекте и прошу вашего прощения, я отлично понимаю что из за моего бана за продажу виртов может быть и была поломана экономика сервера Арбат. Год назад, я не думал что когда то вернусь на ваш проект и вначале 11.30.24 года начал продавать вирты и продал все вирты до единной копейки, после чего был забанен на Арбате 12.30.24, администратором Никитой Майером. За все мои другие 4 аккаунта, я не нарушал правил сервера и я дал себе последнее слово, что мой последний аккаунт будет Мураками Базука, я не нарушил не единного правила за которое можно получить бан, я прошел проверку, аккаунт был полностью чист, но вот мое старое прошлое - НЕТ. И опять получил обещанный бан. Я очень много мучаюсь, я доначу и трачу кучу времени. Я просто хочу играть,играть и еще раз играть на вашем проекте. И недавно мне снова прилетел новый бан на аккаунт Мураками Базука, это полностью чистый аккаунт, я сам лично задонатил туда больше 10к рублей и хочу играть дальше. Огромная просьба разбанить аккаунт 963679 и убрать мне ЧС проекта, чтобы я смог играть спокойно. Спасибо за внимание

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:215
Доброго времени суток!

После тщательного изучения, к сожалению, вынуждены сообщить, что в данном случае вынесено отрицательное решение.
Спец.Администратор не занимается рассмотрением амнистий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ