И
Илья27rus
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Майсурадзе
- - Ваш ID
- 402-773
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.07.2025 14:39
- - Краткое описание ситуации
- лив рп по моей неосторожности
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Здравствуйте Уважаемый администратор! За ранее прошу прощения!
Произошла ситуация в которой я по своей невнимательности загремел на 23часа в тюрьму.
Да я не увидел в чате что сотрудник мне предъявил свой жетон! И не услышал в голосовом чате что он мне говорил!
Я недавно играю у вас на проекте и еще всех тонкостей правил не знаю, только учу! Играю около месяца!
Обидная конечно произошла ситуация!
Вот и по моей незнанки это произошло!
Человек который меня арестовал делает это не в первый раз за день! Первый арест был в этот же день 29.07.2025 в 11:35 примерно!
Я предполагаю что это было сделано намерено! Может быть у него ко мне проявилась какая то неприязнь я этого не знаю!
Повторюсь еще раз что по моей невнимательности я не обратил внимание на чат!
Ну Вы наверняка посмотрите запись из за которой меня посадили на 23 часа в тюрьму!
Да я там ругался из за того что не понял вообще почему на меня оказывалось такое давление!
Прошу Вас меня понять!
И единственное желание что бы Вы дали мне амнистию!
Впредь обещаю что буду внимателен к правилам проекта и придерживаться этим правилам!
За ранее благодарю!
Надеюсь на вашу снисходительность!
Произошла ситуация в которой я по своей невнимательности загремел на 23часа в тюрьму.
Да я не увидел в чате что сотрудник мне предъявил свой жетон! И не услышал в голосовом чате что он мне говорил!
Я недавно играю у вас на проекте и еще всех тонкостей правил не знаю, только учу! Играю около месяца!
Обидная конечно произошла ситуация!
Вот и по моей незнанки это произошло!
Человек который меня арестовал делает это не в первый раз за день! Первый арест был в этот же день 29.07.2025 в 11:35 примерно!
Я предполагаю что это было сделано намерено! Может быть у него ко мне проявилась какая то неприязнь я этого не знаю!
Повторюсь еще раз что по моей невнимательности я не обратил внимание на чат!
Ну Вы наверняка посмотрите запись из за которой меня посадили на 23 часа в тюрьму!
Да я там ругался из за того что не понял вообще почему на меня оказывалось такое давление!
Прошу Вас меня понять!
И единственное желание что бы Вы дали мне амнистию!
Впредь обещаю что буду внимателен к правилам проекта и придерживаться этим правилам!
За ранее благодарю!
Надеюсь на вашу снисходительность!