РЕШЕНО Амнистия №5398 | Hit boks [Для Спец. администрации]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Соулзоров

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Северный
- Ваш ID
57-131
- Игровой никнейм админа
Кирилл Соулзоров
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2024 | 18:48
- Краткое описание ситуации
Я обращаюсь к вам с просьбой дать мне второй шанс.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/dDquQPv
вот скажите мне я был забанен за хит боксы проанализировав амнистии за последнее время были одни отказы игрокам смысл тогда их писать если вы игрокам элементарно не даете 2 го шанса разве человек не имеет право оступиться с человеческой точки зрения конечно же может так как контенгент проекта в основном малыши есть и взрослые вы не понимая того что человек оступился писал текст для вас тем самым раскаиваясь перед вами и тому подобное как киборг лепите отказы я не мало донатил в этот проект потдержав его на начальном этапе искал баги лаги и после это я даже не имею права ошибиться и получить хоть какой то шанс на амнистию дак смысл тогда тут играть если вы как роботы без чувственные я пишу последнюю амнистию уже на этот раз а вы задумайтесь о том что тут написано надо быть добрее к людям а не смотреть на них с высока не было бы нас не было бы и вас на этих должностях поймите я не хочу оскорбить тут кого либо я просто хочу вернуться на проект за 9 месяцев я понял что не нужно поступать так как я поступил но вот странное дело до вашего срока на админке стояли не совсем добросовестные админы одна семья по сей день играет с софтом и не чего их и амнистируют постоянно и не чего у них не находят а обычному обывателю который оступился один раз на данном сервере выдается бан и после чего нет шанса на амнистию раз уж 3 раз подаю ваша платежеспособная аудитория это вот как раз таки мы от 20 лет и выше а вы даже шанса не даете по мне это глупо я не ангел я понимаю что я нарушил но должен же быть какой то шанс на амнистию раз ее придумали у меня все

Реакции:1 365
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Северный! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ