РЕШЕНО Амнистия №5395 | ЧС Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Маркулис

My state
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Марк Маркулис
- Ваш ID
998778
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
XX.12.2024
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, вещает Марк Маркулис, тот самый лидер фракции СТО. Ну что-же, пишу амнистию, что-бы мне амнистировали мой час админки т.к. я считаю, что его выдали просто так, а если не просто так, то я отработал его по всей строгости. Недавно, а точнее в Декабре, я обратился к Сергею, что-бы попросить его снять мне ЧС админки, в ответ я получил такой ответ "У нас нет причин снимать вас ЧС" С этими словами я разочаровался и думал уйти, но мне дали намёк "Лучшей пойди на лидерку". Так я и сделал, я встал на пост лидера, мой срок был сильным и очень странным т.к. я отстоял срок, очень активно его отстоял и не разу не сделал отчёт т.к. тупо не скринил все события. Ушёл я со срока с 2 выговорвами и 1 предом, но, больше НО, Я нарушил всего 2 раза, это было - NRD и RK. Остальные наказания в виде предупреждений я получал из-за состава т.к. нарушали 5+ и так-же за моих замов, даже когда часть состава ушла на патрики, я снял замов, то мы так-же всех были, убивали и уни... не буду продолжать. Одним словом, мой лидерский срок показал, что я сильный лидер, конечно я последнюю неделю был в афк, НО у меня началась учёба + я не мог заходить так часто в игру т.к. были личные дела и просто мой состав окончательно ушёл от меня так сказать, кинул он меня. Но отсоял я не плохо т.к. за последнюю неделю моя фракция дала пожить ост.фракциям т.к. ЧОП, Бакшиш и Волки нас не вывозили, что показывает, что СТО было сильнее. Так-же дополню, что я такая личность, которая всегда где-то присутствует, независимо от места, так-же и на админке, я там не НН какой-то, а сам Маркулис, который в своё время был эталонным админом и был Гс.крим - ГК.Крайм. Я вас прошу, посмотреть мои достижения на посту лидера, узнать, что обо мне думают админы, я думаю, что они думают обо мне не в плохом клуче и амнистировать мне мой чс! Я хочу вернутся на пост админа снова т.к. я месяц, я устал стрелять по всем и хочется словить релакс? Но не суть. Я думаю, что вам в составе 100% нужен работник, которые довольно таки хорошо разбирается в правилах, подмечу, что я хорошо разбираюсь в ОПП и ПКО, в ПГО я разбирась 50/50, но суть остаётся такой-же, я очень опытен и знаю правила проекта, кроме того, я успешно отстоял лидерский срок и имею тону предложений по улучшению администрации. Я думаю, что я заслужил амнистию и пройти уже который раз обзвон.
- Скриншот наказания
-
Пук

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Марк Маркулис. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии Одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ