Георгий Измайлов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Измайлов
- - Ваш ID
- 330-801
- - Дата и время выдачи наказания
- 28 июля 4.30
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте еще раз, Уважаемая администрация, RMRP Арбат и Руководство проекта. Приношу свои глубочайшие извинения за свой поступок. Я полностью осознаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Отдельно хочу извиниться перед 298-556, мои слова и действия были неправильными, и я сожалею о случившемся. Сегодня мой день рождения, и мне вдвойне тяжело осознавать, что из-за своей ошибки я могу потерять звание и прогресс службы, к которым так долго шёл. Я очень дорожу этим проектом и теми усилиями, что вложил в развитие своего персонажа. Я написал, что: «найду его дискорд, затем телеграмм, где мы поговорим в серьёзной форме, чтобы в игре не разводить шумихи» — это была эмоциональная реакция, но я понимаю, что подобное поведение недопустимо. За всю игру это моё единственное наказание от администрации, и я обещаю, что больше такого не повторится. Очень прошу вас, умоляю — дайте мне шанс исправиться. Искренне надеюсь на ваше снисхождение и понимание. Пожалуйста, войдите в моё положение — это была досадная ошибка, а не систематическое нарушение. Прошу вас рассмотреть моё заявление с добротой и одобрить амнистию. Я ценю ваш труд и правила проекта, и обещаю впредь вести себя достойно. С глубочайшим уважением и надеждой, Георгий Измайлов 29 июля 2025
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aE46w
Здравствуйте еще раз, Уважаемая администрация, RMRP Арбат и Руководство проекта.
Приношу свои глубочайшие извинения за свой поступок. Я полностью осознаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Отдельно хочу извиниться перед 298-556, мои слова и действия были неправильными, и я сожалею о случившемся.
Сегодня мой день рождения, и мне вдвойне тяжело осознавать, что из-за своей ошибки я могу потерять звание и прогресс службы, к которым так долго шёл. Я очень дорожу этим проектом и теми усилиями, что вложил в развитие своего персонажа.
Я написал, что: «найду его дискорд, затем телеграмм, где мы поговорим в серьёзной форме, чтобы в игре не разводить шумихи» — это была эмоциональная реакция, но я понимаю, что подобное поведение недопустимо. За всю игру это моё единственное наказание от администрации, и я обещаю, что больше такого не повторится.
Очень прошу вас, умоляю — дайте мне шанс исправиться. Искренне надеюсь на ваше снисхождение и понимание. Пожалуйста, войдите в моё положение — это была досадная ошибка, а не систематическое нарушение.
Прошу вас рассмотреть моё заявление с добротой и одобрить амнистию. Я ценю ваш труд и правила проекта, и обещаю впредь вести себя достойно.
С глубочайшим уважением и надеждой,
Георгий Измайлов
29 июля 2025
Приношу свои глубочайшие извинения за свой поступок. Я полностью осознаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Отдельно хочу извиниться перед 298-556, мои слова и действия были неправильными, и я сожалею о случившемся.
Сегодня мой день рождения, и мне вдвойне тяжело осознавать, что из-за своей ошибки я могу потерять звание и прогресс службы, к которым так долго шёл. Я очень дорожу этим проектом и теми усилиями, что вложил в развитие своего персонажа.
Я написал, что: «найду его дискорд, затем телеграмм, где мы поговорим в серьёзной форме, чтобы в игре не разводить шумихи» — это была эмоциональная реакция, но я понимаю, что подобное поведение недопустимо. За всю игру это моё единственное наказание от администрации, и я обещаю, что больше такого не повторится.
Очень прошу вас, умоляю — дайте мне шанс исправиться. Искренне надеюсь на ваше снисхождение и понимание. Пожалуйста, войдите в моё положение — это была досадная ошибка, а не систематическое нарушение.
Прошу вас рассмотреть моё заявление с добротой и одобрить амнистию. Я ценю ваш труд и правила проекта, и обещаю впредь вести себя достойно.
С глубочайшим уважением и надеждой,
Георгий Измайлов
29 июля 2025