РЕШЕНО Амнистия №5384 | для Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- Игровой никнейм админа
Fantar
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте , пишу вам по поводу поста администратора . Кому выше писать я уже не знаю , остаётесь только вы. Имеется большое желание встать и продвигаться на посту администрации , но к сожелению этого сделать мне не дают . Я писил и Гс и ГА на что получило такой ответ "Наиболее вероятно, у вас наказания за последние 31 день" Да я понимаю я получал много наказаний , каюсь нечего не отрицаю но я хочу исправиться , встать на пост администратора и нести пользу серверу , искупить всё содеянное. Играю на сервере по паспорту 67 дней , средний онлайн 10-15 часов в день , за это время побывал где только мог и нечего не подошло , прошу вас не смотреть на мои ошибки , а смотреть на то как я их буду исправлять! Надеюсь что вы меня услышите и поймёте . Ожидаю вашего ответа! Статик 726-621.
- Скриншот наказания
В ЧС администрации не состою.
Здравствуйте , пишу вам по поводу поста администратора . Кому выше писать я уже не знаю , остаётесь только вы. Имеется большое желание встать и продвигаться на посту администрации , но к сожелению этого сделать мне не дают . Я писил и Гс и ГА на что получило такой ответ "Наиболее вероятно, у вас наказания за последние 31 день" Да я понимаю я получал много наказаний , каюсь нечего не отрицаю но я хочу исправиться , встать на пост администратора и нести пользу серверу , искупить всё содеянное. Играю на сервере по паспорту 67 дней , средний онлайн 10-15 часов в день , за это время побывал где только мог и нечего не подошло , прошу вас не смотреть на мои ошибки , а смотреть на то как я их буду исправлять! Надеюсь что вы меня услышите и поймёте . Ожидаю вашего ответа! Статик 726-621.

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Нестеров! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано. Вам было отказано в связи ежедневными серьёзными нарушениями. Для пополнения состава администрации, как минимум необходимо не иметь серьёзных наказаний за последние 31 день. Предлагаем вам на протяжении 31 дня, не нарушать правила сервера и подучить правила проекта а после уже оставлять заявление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ