М
Мура Басбустед
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мураками Базука
- - Ваш ID
- 963679
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.11.25 21 00
- - Краткое описание ситуации
- 5.11 пп
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую уважаемая администрация, дали бан за 5.11 ПП, спалили мои твинк Йанзе Базука(забанен) и поэтому забанили. До начала вызвали на проверку на читы, читов не было, решили проверять аккаунты по железу и назвали 4 аккаунта, 1 мой Йанзе Базука и 3 ВООБЩЕ МНЕ НЕИЗВЕСТНЫХ. Говорят у вас железо одинаковое , НО КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Да, с Йанзей Базукой согласен, но я хотел дальше играть на этом замечательном проекте, и на моем аккаунте Мураками Базука на момент проверки не было найдено читов и покупки виртов, я просто начал жизнь с чистого листа и хотел играть с кайфом. Дали бан за твинки, но мой 1 твинк забанен навсегда из за этого я не смог играть на проекте и создал новый аккаунт чтоб играть как обычный игрок без всяких сторонних ПО. Прошу меня простить и дать мне второй шанс, да где то я был не прав и где то ошибался, но я прошу разбанить аккаунт Мураками Базука видь он чистый, я задонатил 10к рублей в х2 и играл ЧИСТЫМ, без ПО и без покупки виртов, я просто хочу играть на проекте, как обычный игрок. Поймите и пожалуйста простите, дайте 2 шанс