Георгий Измайлов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Измайлов
- - Ваш ID
- 330-801
- - Дата и время выдачи наказания
- 28 июля 4.30
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация RMRP Арбат, Я искренне осознаю свою ошибку и сожалею о нарушении правил, в частности, о недопустимых угрозах в чате. Мой поступок был эмоциональным и необдуманным, и я полностью понимаю, что подобное поведение неприемлемо в игровом сообществе. Завтра у меня День Рождения, и я очень надеюсь провести этот день в игре, среди друзей и соратников. Кроме того, я приложил много усилий, чтобы получить своё внутриигровое звание и работу, и очень не хочу потерять их из-за одной роковой ошибки. Также извиняюсь перед данным гражданином, что выписал ему такие сообщения. Обещаю впредь соблюдать правила, проявлять уважение ко всем игрокам и не допускать подобных ситуаций. Дайте мне шанс исправиться и доказать, что я достоин быть частью этого проекта. С уважением, Георгий Измайлов
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aE46w
Уважаемая Старшая Администрация, RMRP Арбат,
Я искренне осознаю свою ошибку и сожалею о нарушении правил, в частности, о недопустимых угрозах в чате. Мой поступок был эмоциональным и необдуманным, и я полностью понимаю, что подобное поведение неприемлемо в игровом сообществе.
Завтра у меня День Рождения, и я очень надеюсь провести этот день в игре, среди друзей и соратников. Кроме того, я приложил много усилий, чтобы получить своё внутриигровое звание и службу в ГИБДД, и очень не хочу потерять их из-за одной роковой ошибки, которая у меня единственная за всю жизнь. Я на данном сервере, ни разу не получал ни бан, ни мут, ни пацифиста, ни деморган, ничего просто, только IC тюрьма.
Также извиняюсь перед данным человеком(не знаю его имени), что выписал ему такие сообщения.
Обещаю впредь соблюдать правила, проявлять уважение ко всем игрокам и не допускать подобных ситуаций. Дайте мне шанс исправиться и доказать, что я достоин быть частью этого проекта.
С уважением, Георгий Измайлов
Я искренне осознаю свою ошибку и сожалею о нарушении правил, в частности, о недопустимых угрозах в чате. Мой поступок был эмоциональным и необдуманным, и я полностью понимаю, что подобное поведение неприемлемо в игровом сообществе.
Завтра у меня День Рождения, и я очень надеюсь провести этот день в игре, среди друзей и соратников. Кроме того, я приложил много усилий, чтобы получить своё внутриигровое звание и службу в ГИБДД, и очень не хочу потерять их из-за одной роковой ошибки, которая у меня единственная за всю жизнь. Я на данном сервере, ни разу не получал ни бан, ни мут, ни пацифиста, ни деморган, ничего просто, только IC тюрьма.
Также извиняюсь перед данным человеком(не знаю его имени), что выписал ему такие сообщения.
Обещаю впредь соблюдать правила, проявлять уважение ко всем игрокам и не допускать подобных ситуаций. Дайте мне шанс исправиться и доказать, что я достоин быть частью этого проекта.
С уважением, Георгий Измайлов
Последнее редактирование: