Реакции:20
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Такеши Неверлуз
- - Ваш ID
- 159-117
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.01.25 (00:31)
- - Краткое описание ситуации
- Обозвал сотрудников ГБДД (вроде как)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GLcnhEc
это было прям в новый год, я чутка выпивший, пришёл после городского салюта домой, решил зайти к друзьям в войс дискорда. На сколько я помню, я увидел как ГБДД кошмарит новичка на матизе, я подошёл и начал на них наезжать, меня забанили за PA. Я полностью признаю, что я был не прав. Мне осталось сидеть буквально 3 часа.
Я не знаю зачем и почему я в таком состоянии пошёл к тем ГБДДшникам, прошу прощения перед теми сотрудниками. Я был не прав.
(зачем я хочу амнистии, почему ты просто не отсидишь эти 3 часа?) - Я хочу сейчас выключить комп, пойти спать, после чего пойти на работу, после работы в 12 часов вечера сесть на комп и поиграть пару часов и пойти спать)
Уважаемый Администратор который будет это смотреть - Одобрите пожалуйста, я не хочу после работы сидеть 3 часа в бане а потом идти спать ибо дальше мне снова на работу, я хочу посидеть пару часиков поиграть на нашем любимом проекте)
Я не знаю зачем и почему я в таком состоянии пошёл к тем ГБДДшникам, прошу прощения перед теми сотрудниками. Я был не прав.
(зачем я хочу амнистии, почему ты просто не отсидишь эти 3 часа?) - Я хочу сейчас выключить комп, пойти спать, после чего пойти на работу, после работы в 12 часов вечера сесть на комп и поиграть пару часов и пойти спать)
Уважаемый Администратор который будет это смотреть - Одобрите пожалуйста, я не хочу после работы сидеть 3 часа в бане а потом идти спать ибо дальше мне снова на работу, я хочу посидеть пару часиков поиграть на нашем любимом проекте)