Реакции:2
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Адольф Хитрый
- - Ваш ID
- 347-297
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Ефремов
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.01.2025 10:47
- - Краткое описание ситуации
- Я написал в сообщения очень плохие слова и раскаиваюсь о содеянном.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/D4tKpQf
Здравствуйте! Я хотел бы принести свои искренние извинения за своё поведение. Я осознаю, что мои слова были неправильными и могли причинить боль Ивану Багрозу 56-015 или вам за моё поведение.
Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю, что это не может служить оправданием. Я не хочу, чтобы недоразумение между нами оставалось.
Я готов предпринять шаги, чтобы исправить ситуацию и предотвратить подобные инциденты в будущем. Пожалуйста, дайте мне шанс показать, что я ценю вас и наше общение.
Еще раз прошу простить меня за произошедшее. Я надеюсь на ваше понимание и возможность восстановить доверие.
Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю, что это не может служить оправданием. Я не хочу, чтобы недоразумение между нами оставалось.
Я готов предпринять шаги, чтобы исправить ситуацию и предотвратить подобные инциденты в будущем. Пожалуйста, дайте мне шанс показать, что я ценю вас и наше общение.
Еще раз прошу простить меня за произошедшее. Я надеюсь на ваше понимание и возможность восстановить доверие.